Вуз: Высшая школа предпринимательства
Тип практики: Производственная
Место проведения: ООО (фирма, организация, ЗАО)
Специальность: Коммерция
Курс: 2 курс
Кол-во страниц: 33 страницы
Тип практики: Производственная
Место проведения: ООО (фирма, организация, ЗАО)
Специальность: Коммерция
Курс: 2 курс
Кол-во страниц: 33 страницы
Содержание отчета
Частное учреждение профессионального образования
«Высшая школа предпринимательства» (ЧУПО «ВШП»)
ОТЧЕТ ПО ПРАКТИКЕ
вид практики (учебная, производственная или преддипломная)
Специальность: _______________________________
Код и наименование специальности
Студента(ки) курса форма обучения ______
(очная, заочная)
Фамилия, имя, отчество в родительном падеже
Место прохождения практики
ООО «Бургер Рус»
название организации
Срок практики: с « » 202_ г. по « » 202_ г.
Руководители практики
от организации:
должность подпись, печать ФИО
от колледжа
должность подпись, печать ФИО
Итоговая оценка по практике
(отлично, хорошо, удовлетворительно)
Частное учреждение профессионального образования
«Высшая школа предпринимательства» (ЧУПО «ВШП»)
ДНЕВНИК ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ
Вид практики (учебная, производственная или преддипломная)
Специальность: ________________________________
Код и наименование специальности
Студента(ки) курса, форма обучения ______
(очная, заочная)
Фамилия, имя, отчество в родительном падеже
Место прохождения практики ООО «Бургер Рус»
название организации
Срок практики с « » 202_ г. по « » 202_ г.
Содержание
Введение 7
1. Общая характеристика деятельности ООО «Бургер Рус» 8
2. Квалификационные требования к профессии коммерческий агент 10
3. Пpaвилa пpoдaжи oтдeльныx видoв тoвapoв. Тpeбoвaния к кaчecтвy ycлyги poзничнoй тopгoвли, ycтaнoвлeнныx гocyдapcтвeнными cтaндapтaми 11
4. Оценка соответствия пoмeщeний тpeбoвaниям oбecпeчeния кaчecтвa и бeзoпacнocти peaлизyeмыx тoвapoв и oкaзывaeмыx ycлyг, coздaния ycлoвий для paциoнaльнoгo выбopa тoвapoв пoтpeбитeлями 13
5. Товаросопроводительные документы. Особенности приемки товаров 17
6. Виды инвентаря и инструментов, используемых в деятельности ООО «Бургер Рус». Особенности выкладки товаров 20
7. Особенности работы с ККМ 22
8. Особенности кассовых операций 26
9. Тexнoлoгичecкиe oпepaции пo пoдгoтoвкe тoвapoв к пpoдaжe, иx выклaдкe и peaлизaции 30
Заключение 33
Список используемой литературы 34
Список используемой литературы
1. Брагин Л.А. Торговое дело – экономика и организация. – М.: Инфра-М, 2020. – 256 с.
2. Герасимов Б.Н. Проектирование подпроцесса управления продажами организации // Управление экономикой, системами, процессами: сб. ст. VI Междунар. науч.-практ. конф., 11-12 окт. 2022 г. Пенза : Пензенский государственный аграрный университет, 2022. С. 3-11.
3. Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания: учеб. пособие / О.В. Бредихина, Л.П. Липатова, Т.А. Шалимова, Л.Г. Черкасова. – Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2021. – 194 с.
4. Левкин Г.Г. Организация торговой деятельности: учебник и практикум для вузов / Г.Г. Левкин, О.А. Никифоров. – 3-е изд., перераб. и доп. – Москва: Издательство Юрайт, 2023. – 157 с.
5. Семочкин В.Н. Гибкое развитие предприятия общественного питания при использовании стратегии франчайзинга: Анализ и планирование / В.Н. Семочкин. – 2-е изд., испр. и доп. - М.: Дело, 2022. – 376 с.
6. Удальцова Н.Л. Цифровая трансформация и новые формы бизнеса в розничной торговле // Региональная и отраслевая экономика, 2023. – № 11. – С. 115-123.
«Высшая школа предпринимательства» (ЧУПО «ВШП»)
ОТЧЕТ ПО ПРАКТИКЕ
вид практики (учебная, производственная или преддипломная)
Специальность: _______________________________
Код и наименование специальности
Студента(ки) курса форма обучения ______
(очная, заочная)
Фамилия, имя, отчество в родительном падеже
Место прохождения практики
ООО «Бургер Рус»
название организации
Срок практики: с « » 202_ г. по « » 202_ г.
Руководители практики
от организации:
должность подпись, печать ФИО
от колледжа
должность подпись, печать ФИО
Итоговая оценка по практике
(отлично, хорошо, удовлетворительно)
Частное учреждение профессионального образования
«Высшая школа предпринимательства» (ЧУПО «ВШП»)
ДНЕВНИК ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ
Вид практики (учебная, производственная или преддипломная)
Специальность: ________________________________
Код и наименование специальности
Студента(ки) курса, форма обучения ______
(очная, заочная)
Фамилия, имя, отчество в родительном падеже
Место прохождения практики ООО «Бургер Рус»
название организации
Срок практики с « » 202_ г. по « » 202_ г.
Содержание
Введение 7
1. Общая характеристика деятельности ООО «Бургер Рус» 8
2. Квалификационные требования к профессии коммерческий агент 10
3. Пpaвилa пpoдaжи oтдeльныx видoв тoвapoв. Тpeбoвaния к кaчecтвy ycлyги poзничнoй тopгoвли, ycтaнoвлeнныx гocyдapcтвeнными cтaндapтaми 11
4. Оценка соответствия пoмeщeний тpeбoвaниям oбecпeчeния кaчecтвa и бeзoпacнocти peaлизyeмыx тoвapoв и oкaзывaeмыx ycлyг, coздaния ycлoвий для paциoнaльнoгo выбopa тoвapoв пoтpeбитeлями 13
5. Товаросопроводительные документы. Особенности приемки товаров 17
6. Виды инвентаря и инструментов, используемых в деятельности ООО «Бургер Рус». Особенности выкладки товаров 20
7. Особенности работы с ККМ 22
8. Особенности кассовых операций 26
9. Тexнoлoгичecкиe oпepaции пo пoдгoтoвкe тoвapoв к пpoдaжe, иx выклaдкe и peaлизaции 30
Заключение 33
Список используемой литературы 34
Список используемой литературы
1. Брагин Л.А. Торговое дело – экономика и организация. – М.: Инфра-М, 2020. – 256 с.
2. Герасимов Б.Н. Проектирование подпроцесса управления продажами организации // Управление экономикой, системами, процессами: сб. ст. VI Междунар. науч.-практ. конф., 11-12 окт. 2022 г. Пенза : Пензенский государственный аграрный университет, 2022. С. 3-11.
3. Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания: учеб. пособие / О.В. Бредихина, Л.П. Липатова, Т.А. Шалимова, Л.Г. Черкасова. – Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2021. – 194 с.
4. Левкин Г.Г. Организация торговой деятельности: учебник и практикум для вузов / Г.Г. Левкин, О.А. Никифоров. – 3-е изд., перераб. и доп. – Москва: Издательство Юрайт, 2023. – 157 с.
5. Семочкин В.Н. Гибкое развитие предприятия общественного питания при использовании стратегии франчайзинга: Анализ и планирование / В.Н. Семочкин. – 2-е изд., испр. и доп. - М.: Дело, 2022. – 376 с.
6. Удальцова Н.Л. Цифровая трансформация и новые формы бизнеса в розничной торговле // Региональная и отраслевая экономика, 2023. – № 11. – С. 115-123.