Вуз: Брянский техникум управления и бизнеса
Тип практики: Производственная
Место проведения: ПАО, АО, ОАО
Специальность: Оператор диспетчерской (производственно-диспетчерской) службы
Курс: 1 курс
Кол-во страниц: 25 страниц
Тип практики: Производственная
Место проведения: ПАО, АО, ОАО
Специальность: Оператор диспетчерской (производственно-диспетчерской) службы
Курс: 1 курс
Кол-во страниц: 25 страниц
Содержание отчета
ЧАСТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«БРЯНСКИЙ ТЕХНИКУМ УПРАВЛЕНИЯ И БИЗНЕСА»
«Утверждаю»
___________________
ФИО руководителя
организации, подпись
М.П.
Специальность 38.01.01 «Оператор диспетчерской (производственно-диспетчерской) службы»
(код ,наименование специальности)
Отчет
о прохождении производственной практики
ПП.03.01 – «ДИАГНОСТИКА И МОНИТОРИНГ НАРУШЕНИЙ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРОЦЕССА»
(название практики)
Наименование организации прохождения практики
______________________________________________________________
АО «Унечский водоканал»
Выполнил
студент (ка) 1 курса группы ОДС-1.11.23о-з
_______________________________
фамилия, имя, отчество
______________________________
подпись
Руководитель практики
Горло Виктор Иванович
фамилия, имя, отчество
______________________________
подпись
Брянск 2025 г.
Содержание
Введение 8
1. Организационно-правовая характеристика предприятия и его структура 10
2. Диагностика нарушений производственного процесса на предприятии 15
3. Мониторинг производственного процесса 18
Заключение 22
Список использованных источников 24
Список использованных источников
Основные источники:
1. Алборов Р.А. Теория бухгалтерского учета: PDF М: ИНФРА-М.
Дополнительные источники:
1. Жаглин А.В. Основы управления и делопроизводства в органах внутренних дел. Альбом схем: учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности «Юриспруденция» / А.В. Жаглин, А.Д. Ульянов. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2018. — 191 с.
2. Иванов А.С. Планирование и организация производства. От индустриальной экономики к экономике знаний: учебное пособие для студентов высших учебных заведений / А.С. Иванов, Е.А. Степочкина, М.А. Терехина.- Саратов: Вузовское образование, 2019. — 108 с.
3. Летенко В.А., Оперативное планирование производства.- М:, 2020.
4. Степочкина А., М.А. Терехина. — Саратов: Вузовское образование, 2019.-108с. Безбородова Т.И. Теория бухгалтерского учета : методические указания по выполнению контрольной работы для студентов III курса специальности - «Экономика» профиль «Бухгалтерский учет, анализ и аудит» (бакалавриат) / Т.И. Безбородова.— Саратов: Вузовское образование, 2018. — 46 с.
5. Маликова, Т. Е. Складская логистика : учебное пособие для среднего профессионального образования / Т. Е. Маликова. — Москва : Издательство Юрайт, 2023. — 149 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-14804-6. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/520110
6. Сологубова, Г. С. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебник для вузов / Г. С. Сологубова. — 4-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2023. — 396 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-15237-1. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/512685
7. Староверова, К. О. Основы бережливого производства : учебное пособие для среднего профессионального образования / К. О. Староверова. — Москва : Издательство Юрайт, 2023. — 74 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-16473-2. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/531211
8. Шадрина, Г. В. Управленческий и финансовый анализ : учебник для вузов / Г. В. Шадрина, К. В. Голубничий. — 2-е изд., перераб. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2023. — 288 с.
Электронные ресурсы
1. Справочная правовая система «Консультант-Плюс»
2. Электронная библиотечная система «Юрайт» // https://www.biblio-online.ru
3. Электронная библиотечная система «Iprbooks» // iprbooks.ru
ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«БРЯНСКИЙ ТЕХНИКУМ УПРАВЛЕНИЯ И БИЗНЕСА»
«Утверждаю»
___________________
ФИО руководителя
организации, подпись
М.П.
Специальность 38.01.01 «Оператор диспетчерской (производственно-диспетчерской) службы»
(код ,наименование специальности)
Отчет
о прохождении производственной практики
ПП.03.01 – «ДИАГНОСТИКА И МОНИТОРИНГ НАРУШЕНИЙ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРОЦЕССА»
(название практики)
Наименование организации прохождения практики
______________________________________________________________
АО «Унечский водоканал»
Выполнил
студент (ка) 1 курса группы ОДС-1.11.23о-з
_______________________________
фамилия, имя, отчество
______________________________
подпись
Руководитель практики
Горло Виктор Иванович
фамилия, имя, отчество
______________________________
подпись
Брянск 2025 г.
Содержание
Введение 8
1. Организационно-правовая характеристика предприятия и его структура 10
2. Диагностика нарушений производственного процесса на предприятии 15
3. Мониторинг производственного процесса 18
Заключение 22
Список использованных источников 24
Список использованных источников
Основные источники:
1. Алборов Р.А. Теория бухгалтерского учета: PDF М: ИНФРА-М.
Дополнительные источники:
1. Жаглин А.В. Основы управления и делопроизводства в органах внутренних дел. Альбом схем: учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности «Юриспруденция» / А.В. Жаглин, А.Д. Ульянов. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2018. — 191 с.
2. Иванов А.С. Планирование и организация производства. От индустриальной экономики к экономике знаний: учебное пособие для студентов высших учебных заведений / А.С. Иванов, Е.А. Степочкина, М.А. Терехина.- Саратов: Вузовское образование, 2019. — 108 с.
3. Летенко В.А., Оперативное планирование производства.- М:, 2020.
4. Степочкина А., М.А. Терехина. — Саратов: Вузовское образование, 2019.-108с. Безбородова Т.И. Теория бухгалтерского учета : методические указания по выполнению контрольной работы для студентов III курса специальности - «Экономика» профиль «Бухгалтерский учет, анализ и аудит» (бакалавриат) / Т.И. Безбородова.— Саратов: Вузовское образование, 2018. — 46 с.
5. Маликова, Т. Е. Складская логистика : учебное пособие для среднего профессионального образования / Т. Е. Маликова. — Москва : Издательство Юрайт, 2023. — 149 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-14804-6. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/520110
6. Сологубова, Г. С. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебник для вузов / Г. С. Сологубова. — 4-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2023. — 396 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-15237-1. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/512685
7. Староверова, К. О. Основы бережливого производства : учебное пособие для среднего профессионального образования / К. О. Староверова. — Москва : Издательство Юрайт, 2023. — 74 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-16473-2. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/531211
8. Шадрина, Г. В. Управленческий и финансовый анализ : учебник для вузов / Г. В. Шадрина, К. В. Голубничий. — 2-е изд., перераб. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2023. — 288 с.
Электронные ресурсы
1. Справочная правовая система «Консультант-Плюс»
2. Электронная библиотечная система «Юрайт» // https://www.biblio-online.ru
3. Электронная библиотечная система «Iprbooks» // iprbooks.ru