Отчет по практике Московский финансово-промышленный университет Синергия Гостиничное дело Производственная Гостиница (отель) 2 курс

Вуз: Московский финансово-промышленный университет Синергия
Тип практики: Производственная
Место проведения: Гостиница (отель)
Специальность: Гостиничное дело
Курс: 2 курс
Кол-во страниц: 44 страницы

Содержание отчета

НЕГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ ЧАСТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
«МОСКОВСКИЙ ФИНАНСОВО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ «СИНЕРГИЯ» 
Колледж «Синергия»
Кафедра Менеджмента в гостиничном и ресторанном бизнесе

ОТЧЕТ о прохождении производственной практики по профессиональному модулю ПМ.02 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания в период с «___» ___________ 20__ г. по «___» ___________ 20__ г. Специальность 43.02.14 Гостиничное дело



Содержание 

 Характеристика организационной структуры гостиницы «Горный Алтай»
1.1. Общая информация о гостинице «Горный Алтай»
1.2. Организационная структура управления в гостинице «Горный Алтай»
1.3. Взаимодействие питания со смежными подразделениями в гостинице  «Горный Алтай»
II. Сбор информации об объекте практики и анализ содержания источников 
2.1. Организация работы room-service в гостинице «Горный Алтай»
2.2. Подготовка и организация работы баров, кафе, службы питания  в гостинице «Горный Алтай»
2.3. Подготовка и обслуживание различных типов сервиса в гостинице «Горный Алтай»
III. Экспериментально-практическая работа. Приобретение необходимых умений и практического опыта работы по специальности в рамках освоения вида деятельности ВД 2. Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания
3.1. Особенности распределения персонала по организациям службы питания в гостинице «Горный Алтай» 
3.2. Особенности расчета посуды, приборов согласно плану работы в гостинице «Горный Алтай» 
3.3. Контроль стандартов обслуживания службы питания в гостинице «Горный Алтай» 
3.4. Профессиональные стандарты и  этика персонала службы питания 
3.5. Планирование и стимулирование деятельности сотрудников службы питания в гостинице «Горный Алтай» 
IV. Обработка и систематизация полученного фактического материала
4.1. Предложения по совершенствованию работы службы питания в гостинице «Горный Алтай»



Оплатить отчет по практике

Пожалуйста, заполните форму для того, чтобы мы смогли отправить вам этот отчет по практике

Итог: 299 руб

После оплаты мы отправим этот отчет по практике Вам на почту

Все учебные работы представлены только в ознакомительных целях. Закрыть