Отчет по практике Владимирский государственный университет им. А. Г. и Н. Г. Столетовых Технология продукции и организация общественного питания Производственная ООО (фирма, организация, ЗАО) 2 курс

Вуз: Владимирский государственный университет им. А. Г. и Н. Г. Столетовых
Тип практики: Производственная
Место проведения: ООО (фирма, организация, ЗАО)
Специальность: Технология продукции и организация общественного питания
Курс: 2 курс
Кол-во страниц: 44 страницы

Содержание отчета

СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Ознакомиться: с историей предприятия, его функцией в рамках город-ского хозяйства, основных этапах развития, спецификой и особенностям………………………………………………………………..


5
2. Продукция предприятия………………………………………………….. 7
3. Порядок организации производства…………………………………….. 11
4. Технологический процесс производства продукции………………….. 13
5. Вопросы автоматизации…………………………………………………. 23
6. Стандартизация…………………………………………………………… 25
7. Охрана труда, техника безопасности и охрана окружающеи среды….. 27
8. Действия в аварийных ситуациях………………………………………. 31
9. Изучить социальный сектор…………………………………………….. 34
Заключение………………………………………………………………….. 43
Список использованной литературы………………………………………. 44


Список использованной литературы

1. Баканов М.И.,  Шеремет А.Д.  Теория  анализа хозяйственной деятельности:  Учебник.  — 4-ое  изд.,  перераб.  и доп.  — М.: Финансы и статистика, 2011
2. Бердникова Т.Б. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия. – М., 2010
3. Дежкина Т.Г. Методы распознания изменений существующего состояния организации//Проблемы современной экономики. – 2009. — №1
4. Жарковская Е.П.  Антикризисное управление: учебник/ Е.П. Жарковская, Б.Е. Бродский. — 3-е изд., испр. и доп. — М.: Омега — Л, 2012
5. Канке А.А., Кошевая И.П. Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия. – М.: ИНФРА-М,2011
6. Ковалев В.В., Волкова О.Н. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. – М.: Проспект, 2011
7. Ковалев А.И., Привалов В.П. Анализ хозяйственного состояния предприятия. — Изд. 3-е исправ., доп. — М.: Центр экономики и маркетинга, 2009
8. Кожевников Н.Н., Борисов Е.И. Основы антикризисного управления предприятиями. – М.: Академия, 2011
9. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности/И.А. Алексеева, Ю.В. Васильев и др. – М.: Финансы и статистика, 2011
10. Коротков Э.М. Антикризисное управление. — Волжский, ИНФРА-М, 2012
11. Крейнина Н.Н.  Финансовое  состояние предприятия:  Методы оценки. — М.: Финансы и статистика, 2012.
12. Кулагина Г. Опыт антикризисного управления предприятием // Экономист. – 2011. — №10
13. Любушин Н.П., Лешева В.Б., Дьякова В.Г. Анализ финансово-экономической деятельности предприятия: Учеб. пособие для вузов/Под ред. проф. Н.П. Любушина. — М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2011
14. Маркорьян Э.А., Герасименко Г.П. Финансовый анализ. — М.: ПРИОР,2010.
15. Мельник М.В., Герасимова Е.Б. Анализ финансово-хозяйственной деятельности. – М.: ИНФРА-М, 2012
16. Прыкина Л.В. Экономический анализ предприятия. – М., 2011
17. Пястолов С.М. Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия. – М.: Академия, 2010
18. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. – М., 2013
19.    Сычева Н. В. Диагностика кризисного состояния предприятия как оценка масштабности кризиса // Молодой ученый. — 2011. — №9
20. Шеремет А.Д. Комплексный анализ хозяйственной деятельности. – М.: ИНФРА-М, 2012
21. Шеремет   А.Д.,    Сайфулин   Р.С,   Негашев   Е.В.    Методика финансового анализа. — М.: ИНФРА-М, 2011
22. Экономический анализ: Учебник для вузов/Под ред. Л.Т. Гиляровской. – Воркута: ЮНИТИ-ДАНА, 2007
23. Юрзинова И.Л. Новые подходы к диагностике финансового состояния хозяйствующих субъектов // Экономический анализ: теория и практика. -2011. — № 14


Оплатить отчет по практике

Пожалуйста, заполните форму для того, чтобы мы смогли отправить вам этот отчет по практике

Итог: 299 руб

После оплаты мы отправим этот отчет по практике Вам на почту

Все учебные работы представлены только в ознакомительных целях. Закрыть