Вуз: Московская академия предпринимательства
Тип практики: Производственная
Место проведения: ТОО
Специальность: Менеджмент
Курс: 2 курс
Кол-во страниц: 10 страниц
Тип практики: Производственная
Место проведения: ТОО
Специальность: Менеджмент
Курс: 2 курс
Кол-во страниц: 10 страниц
Содержание отчета
ЧАСТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
«МОСКОВСКАЯ АКАДЕМИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА»
Факультет экономики, управления и права
(наименование факультета/ института)
Направление подготовки /специальность: Менеджмент
.(код и наименование направления подготовки /специальности)
Профиль/специализация: Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе.
(наименование профиля/специализации)
Форма обучения: заочная
.(очная, очно-заочная, заочная)
УТВЕРЖДАЮ
Зав. кафедрой экономики и управления
. Подпись (Подпись) (ФИО)
«____» ___________________ 20___ г.
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ
На производственную практику
(вид практики)
Проектно-технологическая
(тип практики)
обучающегося группы .
(Шифр и № группы) (ФИО обучающегося)
Место прохождения практики:
(наименование профильной организации)
Срок прохождения практики: с «___» __________ 20__ г. по «__» _________20__ г.
Содержание индивидуального задания на производственную практику:
№ п/п Виды работ
1. Инструктаж по соблюдению правил противопожарной безопасности, правил охраны труда, техники безопасности, санитарно-эпидемиологических правил и гигиенических нормативов.
2. Выполнение определенных практических кейсов, необходимых для оценки знаний, умений, навыков и (или) опыта деятельности по итогам учебной (ознакомительной) практики
__________________________________________________________________________________________________________________
(вид практики, тип практики)
2.1. Кейс № 1
2.2. Кейс № 2
2.3. Кейс № 3
2.4. Кейс № 4
2.5. Кейс № 5
3. Систематизация собранного нормативного и фактического материала.
4. Оформление отчета о прохождении практики.
5. Защита отчета по практике.
Разработано руководителем практики от Академии
________________ ___________________________
(ФИО) (Подпись)
«___»______________ 20__г.
«МОСКОВСКАЯ АКАДЕМИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА»
Факультет экономики, управления и права
(наименование факультета/ института)
Направление подготовки /специальность: Менеджмент
.(код и наименование направления подготовки /специальности)
Профиль/специализация: Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе.
(наименование профиля/специализации)
Форма обучения: заочная
.(очная, очно-заочная, заочная)
УТВЕРЖДАЮ
Зав. кафедрой экономики и управления
. Подпись (Подпись) (ФИО)
«____» ___________________ 20___ г.
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ
На производственную практику
(вид практики)
Проектно-технологическая
(тип практики)
обучающегося группы .
(Шифр и № группы) (ФИО обучающегося)
Место прохождения практики:
(наименование профильной организации)
Срок прохождения практики: с «___» __________ 20__ г. по «__» _________20__ г.
Содержание индивидуального задания на производственную практику:
№ п/п Виды работ
1. Инструктаж по соблюдению правил противопожарной безопасности, правил охраны труда, техники безопасности, санитарно-эпидемиологических правил и гигиенических нормативов.
2. Выполнение определенных практических кейсов, необходимых для оценки знаний, умений, навыков и (или) опыта деятельности по итогам учебной (ознакомительной) практики
__________________________________________________________________________________________________________________
(вид практики, тип практики)
2.1. Кейс № 1
2.2. Кейс № 2
2.3. Кейс № 3
2.4. Кейс № 4
2.5. Кейс № 5
3. Систематизация собранного нормативного и фактического материала.
4. Оформление отчета о прохождении практики.
5. Защита отчета по практике.
Разработано руководителем практики от Академии
________________ ___________________________
(ФИО) (Подпись)
«___»______________ 20__г.