Вуз: Московский технологический институт
Тип практики: Производственная
Место проведения: ООО (фирма, организация, ЗАО)
Специальность: Бухгалтерский учет, анализ и аудит
Курс: 2 курс
Кол-во страниц: 40 страниц
Тип практики: Производственная
Место проведения: ООО (фирма, организация, ЗАО)
Специальность: Бухгалтерский учет, анализ и аудит
Курс: 2 курс
Кол-во страниц: 40 страниц
Содержание отчета
Образовательная автономная некоммерческая организация высшего образования
«МОСКОВСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ»
ОТЧЕТ
о прохождении производственной практики
по профессиональному модулю ПМ.02 Ведение бухгалтерского учета источников формирования имущества, выполнение работ по инвентаризации имущества и финансовых обязательств организации __________________
шифр и номер группы
___________________________________________
(Ф.И.О.)
СОДЕРЖАНИЕ:
1. ОБЩАЯ ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 3
1.1. Организационная структура организации 3
1.2. Организационная структура бухгалтерии 4
1.3. Функции и задачи бухгалтерии 6
2. СБОР ИНФОРМАЦИИ ОБ ОБЪЕКТЕ ПРАКТИКИ И АНАЛИЗ СОДЕРЖАНИЯ ДАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 8
2.1. Порядок организации рабочего места бухгалтера 8
2.2. Программный продукт, применяемый для ведения бухгалтерского учета в организации 10
2.3. Рабочий план счетов предприятия 15
2.4. Анализ учетной политики организации 15
2.5. Порядок проведения инвентаризации в организации 15
3. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА 20
3.1. Учет собственного капитала предприятия 20
3.2. Учет заемного капитала 24
3.3. Документальное оформление и отражение на счетах бухгалтерского учета операций по учету кредиторской задолженности 25
3.4. Учет финансовых результатов 27
3.5. Формы документации по проведению и результатам инвентаризации 32
4. ЗАКЛЮЧЕНИЕ 35
ПРИЛОЖЕНИЯ 37
«МОСКОВСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ»
ОТЧЕТ
о прохождении производственной практики
по профессиональному модулю ПМ.02 Ведение бухгалтерского учета источников формирования имущества, выполнение работ по инвентаризации имущества и финансовых обязательств организации __________________
шифр и номер группы
___________________________________________
(Ф.И.О.)
СОДЕРЖАНИЕ:
1. ОБЩАЯ ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 3
1.1. Организационная структура организации 3
1.2. Организационная структура бухгалтерии 4
1.3. Функции и задачи бухгалтерии 6
2. СБОР ИНФОРМАЦИИ ОБ ОБЪЕКТЕ ПРАКТИКИ И АНАЛИЗ СОДЕРЖАНИЯ ДАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 8
2.1. Порядок организации рабочего места бухгалтера 8
2.2. Программный продукт, применяемый для ведения бухгалтерского учета в организации 10
2.3. Рабочий план счетов предприятия 15
2.4. Анализ учетной политики организации 15
2.5. Порядок проведения инвентаризации в организации 15
3. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА 20
3.1. Учет собственного капитала предприятия 20
3.2. Учет заемного капитала 24
3.3. Документальное оформление и отражение на счетах бухгалтерского учета операций по учету кредиторской задолженности 25
3.4. Учет финансовых результатов 27
3.5. Формы документации по проведению и результатам инвентаризации 32
4. ЗАКЛЮЧЕНИЕ 35
ПРИЛОЖЕНИЯ 37