Вуз: Финансово-экономический колледж
Тип практики: Преддипломная Производственная
Место проведения: Гостиница (отель)
Специальность: Туризм
Курс: 4 курс
Кол-во страниц: 34 страницы
Тип практики: Преддипломная Производственная
Место проведения: Гостиница (отель)
Специальность: Туризм
Курс: 4 курс
Кол-во страниц: 34 страницы
Содержание отчета
Частное профессиональное образовательное учреждение
«ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
ОТЧЕТ ПО ПРАКТИКЕ
Производственная практика (преддипломная)
(указать вид практики)
ОАО «Горный Алтай»
(место прохождения практики: наименование юридического лица)
20.04.2023 – 17.05.2023
(период прохождения практики)
Студента (ки)
группы (ф.и.о. полностью в родительном падеже)
909-1000-27-3
(номер группы)
«17» мая 2023 г.
Руководитель
(ф.и.о. полностью)
«17» мая 2023 г.
Оценка
(подпись руководителя (без расшифровки)
Содержание
Введение 10
1. Общая характеристика деятельности гостиницы «Горный Алтай» 11
2. Нормативно-правовые документы, регламентирующие деятельность Гостиницы «Горный Алтай» 16
3. Анализ продаж Гостиницы «Горный Алтай» 20
4. Анализ психологического климата и его влияние на результаты деятельности гостиницы «Горный Алтай» 25
5. Рекомендации по совершенствованию психологического климата в коллективе 31
Заключение 35
Список используемой литературы 36
Список используемой литературы
1. Быстров, С.А. Организация гостиничного дела: учебное пособие / С.А. Быстров. – Москва: ФОРУМ: ИНФРА-М, 2021. – 432 с.
2. Вакуленко, Р.Я. Управление гостиничным предприятием: учебное пособие / Р. Я. Вакуленко, Е. А. Кочкурова. – Москва: Университетская книга; Логос, 2020. – 320 с.
3. Вотинцева, Н.А. Правовое обеспечение гостиничной деятельности: учебное пособие / Н. А. Вотинцева. – Москва: РИОР: ИНФРА-М, 2020. – 299 с.
4. Гостиничное дело: учебное пособие / И. Ф. Игнатьева, И. Н. Чурилина, Т. Ю. Анисимов; Российский государственный педагогический университет им. А. И. Герцена. – Санкт-Петебург: Российский государственный педагогический университет им. А. И. Герцена, 2020. – 300 с.
5. Дехтярь, Г.М. Стандартизация, сертификация, классификация в туристской и гостиничной индустрии: учебное пособие для вузов / Г. М. Дехтярь. – 4-е изд., перераб. и доп. – Москва: Издательство Юрайт, 2021. – 412 с.
6. Тимохина, Т.Л. Технологии гостиничной деятельности: теория и практика: учебник для вузов / Т.Л. Тимохина. – Москва: Издательство Юрайт, 2021. – 336 с.
7. Хатикова, З.В. Организация и технология гостиничного дела / З.В. Хатикова, И.А. Шевчук, Д.В. Нехайчук. – Севастополь: Общество с ограниченной ответственностью «Издательство Типография «Ариал», 2020. – 204 с.
8. Шанаурина, Ю.В. Нормативно-правовое регулирование в гостиничном сервисе: учебное пособие / Ю. В. Шанаурина. – 2-е изд., стер. – Москва: ФЛИНTA, 2020. – 254 с.