Вуз: Финансово-экономический колледж
Тип практики: Производственная
Место проведения: ООО (фирма, организация, ЗАО)
Специальность: Гостиничный сервис
Курс: 2 курс
Кол-во страниц: 24 страницы
Тип практики: Производственная
Место проведения: ООО (фирма, организация, ЗАО)
Специальность: Гостиничный сервис
Курс: 2 курс
Кол-во страниц: 24 страницы
Содержание отчета
ОТЧЕТ ПО ПРАКТИКЕ
Производственная практика
(указать вид практики)
ПМ.05 «Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих»
(индекс и наименование профессионального модуля)
ООО «Альянс Гринвуд Отель»
(место прохождения практики: наименование юридического лица)
с « » 20 г. по « » 20 г.
(период прохождения практики)
Студента (ки)
группы (ф.и.о. полностью в родительном падеже)
(номер группы)
«____»__________________20__ г.
Руководитель
(Не заполнять)
(ф.и.о. полностью)
«____»__________________20__ г.
Оценка (Не заполнять)
(подпись руководителя (без расшифровки)
Пермь 2022
Содержание
Введение…………………………………………………………………………...4
Задание 1. Описание внешнего вида горничной (состояние одежды, рук, ног, волос) на протяжении ее рабочего дня…………………………………………..5
Задание 2. Действия горничной, которые необходимо совершить перед тем, как приступить к работе………………………………………………………….7
Задание 3. Описание имеющихся в гостинице тележек горничных, описание ее ежедневной комплектации…………………………………………………...11
Задание 4. Правила поведения и запреты горничной: в номере, на этаже…..17
Заключение……………………………………………………………………….21
Список использованных источников…………………………………………...22
Список использованных источников
Баумгартен, Л. В. Маркетинг гостиничного предприятия : учебник для вузов / Л. В. Баумгартен. – Москва : Издательство Юрайт, 2021. – 338 с.
Вотинцева, Н. А. Правовое обеспечение гостиничной деятельности : учебное пособие / Н. А. Вотинцева. – Москва : РИОР : ИНФРА-М, 2020. – 299 с.
Глазков, В. Н. Методы научных исследований в сфере туризма и гостиничного дела : учебное пособие для вузов / В. Н. Глазков. – Москва : Издательство Юрайт, 2021. – 177 с.
Гостиничное дело : словарь / Н.С. Морозова, М.А. Морозов, Т.И. Зворыкина [и др.] ; под ред. д-ра экон. наук, проф. Н.С. Морозовой. – Москва : ИНФРА-М, 2020. – 247 с.
Гостиничное дело : учебное пособие / И. Ф. Игнатьева, И. Н. Чурилина, Т. Ю. Анисимов [и др.] ; Российский государственный педагогический университет им. А. И. Герцена. – Санкт-Петебург : Российский государственный педагогический университет им. А. И. Герцена, 2020. – 300 с.
Гостиничное хозяйство. Hotelwesen : учебное пособие / сост. Н. П. Алексеева. – Москва : ФЛИНТА, 2021. – 344 с.
Гостиничный менеджмент : учебное пособие / Н.В. Дмитриева, Н.А. Зайцева, С.В. Огнева, Р.Н. Ушаков ; под ред. Н.А. Зайцевой. – Москва : ИНФРА-М, 2020. – 352 с.
Ключевская, И. С. Управление персоналом гостиничного предприятия : учебное пособие / И.С. Ключевская. – Москва : ИНФРА-М, 2021. – 386 с.
Кобяк, М. В. Управление качеством гостиничного предприятия : учебник для вузов / М. В. Кобяк, С. С. Скобкин ; под редакцией С. С. Скобкина. – 2-е изд., испр. и доп. – Москва : Издательство Юрайт, 2021. – 518 с.
Можаева, Н. Г. Гостиничный сервис : учебник / Н.Г. Можаева, Г.В. Рыбачек. – 2-е изд., испр. – Москва : ИНФРА-М, 2020. – 242 с.
Николенко, П. Г. Предпринимательская деятельность в сфере гостиничного бизнеса : администрирование отеля : учебник и практикум для среднего профессионального образования / П. Г. Николенко, Т. Ф. Гаврильева. – Москва : Издательство Юрайт, 2021. – 451 с.
Производственная практика
(указать вид практики)
ПМ.05 «Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих»
(индекс и наименование профессионального модуля)
ООО «Альянс Гринвуд Отель»
(место прохождения практики: наименование юридического лица)
с « » 20 г. по « » 20 г.
(период прохождения практики)
Студента (ки)
группы (ф.и.о. полностью в родительном падеже)
(номер группы)
«____»__________________20__ г.
Руководитель
(Не заполнять)
(ф.и.о. полностью)
«____»__________________20__ г.
Оценка (Не заполнять)
(подпись руководителя (без расшифровки)
Пермь 2022
Содержание
Введение…………………………………………………………………………...4
Задание 1. Описание внешнего вида горничной (состояние одежды, рук, ног, волос) на протяжении ее рабочего дня…………………………………………..5
Задание 2. Действия горничной, которые необходимо совершить перед тем, как приступить к работе………………………………………………………….7
Задание 3. Описание имеющихся в гостинице тележек горничных, описание ее ежедневной комплектации…………………………………………………...11
Задание 4. Правила поведения и запреты горничной: в номере, на этаже…..17
Заключение……………………………………………………………………….21
Список использованных источников…………………………………………...22
Список использованных источников
Баумгартен, Л. В. Маркетинг гостиничного предприятия : учебник для вузов / Л. В. Баумгартен. – Москва : Издательство Юрайт, 2021. – 338 с.
Вотинцева, Н. А. Правовое обеспечение гостиничной деятельности : учебное пособие / Н. А. Вотинцева. – Москва : РИОР : ИНФРА-М, 2020. – 299 с.
Глазков, В. Н. Методы научных исследований в сфере туризма и гостиничного дела : учебное пособие для вузов / В. Н. Глазков. – Москва : Издательство Юрайт, 2021. – 177 с.
Гостиничное дело : словарь / Н.С. Морозова, М.А. Морозов, Т.И. Зворыкина [и др.] ; под ред. д-ра экон. наук, проф. Н.С. Морозовой. – Москва : ИНФРА-М, 2020. – 247 с.
Гостиничное дело : учебное пособие / И. Ф. Игнатьева, И. Н. Чурилина, Т. Ю. Анисимов [и др.] ; Российский государственный педагогический университет им. А. И. Герцена. – Санкт-Петебург : Российский государственный педагогический университет им. А. И. Герцена, 2020. – 300 с.
Гостиничное хозяйство. Hotelwesen : учебное пособие / сост. Н. П. Алексеева. – Москва : ФЛИНТА, 2021. – 344 с.
Гостиничный менеджмент : учебное пособие / Н.В. Дмитриева, Н.А. Зайцева, С.В. Огнева, Р.Н. Ушаков ; под ред. Н.А. Зайцевой. – Москва : ИНФРА-М, 2020. – 352 с.
Ключевская, И. С. Управление персоналом гостиничного предприятия : учебное пособие / И.С. Ключевская. – Москва : ИНФРА-М, 2021. – 386 с.
Кобяк, М. В. Управление качеством гостиничного предприятия : учебник для вузов / М. В. Кобяк, С. С. Скобкин ; под редакцией С. С. Скобкина. – 2-е изд., испр. и доп. – Москва : Издательство Юрайт, 2021. – 518 с.
Можаева, Н. Г. Гостиничный сервис : учебник / Н.Г. Можаева, Г.В. Рыбачек. – 2-е изд., испр. – Москва : ИНФРА-М, 2020. – 242 с.
Николенко, П. Г. Предпринимательская деятельность в сфере гостиничного бизнеса : администрирование отеля : учебник и практикум для среднего профессионального образования / П. Г. Николенко, Т. Ф. Гаврильева. – Москва : Издательство Юрайт, 2021. – 451 с.