Вуз: Гуманитарный техникум экономики и права
Тип практики: Производственная
Место проведения: Муниципальное учреждение
Специальность: Коммерция
Курс: 2 курс
Кол-во страниц: 49 страниц
Тип практики: Производственная
Место проведения: Муниципальное учреждение
Специальность: Коммерция
Курс: 2 курс
Кол-во страниц: 49 страниц
Содержание отчета
Программа подготовки специалистов среднего звена
по специальности
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
ОТЧЁТ
по практике
вид практики
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ
ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ
в составе профессионального модуля
ПМ.03 Управление ассортиментом, оценка качества и
обеспечение сохраняемости товаров
Обучающегося____ курса
Ф.И.О. ___________________________________________________________
Место прохождения практики _______________________________________
_________________________________________________________________
Период проведения: с ________ по __________ 20__ года.
Руководитель практики __________________ ___________________________
подпись И.О.Ф.
Оценка_____________________________
прописью
Дата_____________________________
в формате xx.xx.xxxx
М.П.
Москва 20_
Список используемой литературы
1. Афанасенко И.Д. Торговое дело: учебник. – М.: Питер, 2019. – 384 c.
2. Беловолова Л.С. Договор поставки: понятие и сущность // Российский государственный университет правосудия», 2019. – № 3. – С. 396-399.
3. Берман Б. Розничная торговля: стратегический подход: учебник. - М.: Проспект, 2018. – 383 с.
4. Бланк И.А. Торговый менеджмент: учебник. – Киев: УФИМБ, 2019. – 367 с.
5. Брагин Л.А. Торговое дело – экономика и организация. – М.: Инфра-М, 2016. – 256 с.
6. Бурцев В.В. Совершенствование системы управления сбытом продукции: учебник. – М.: Дело и сервис, 2017. – 54 с.
7. Быстров Е.А. Договор поставки в предпринимательской деятельности // Вестник Нижегородской правовой академии, 2017. – № 13. – С. 52-54.
8. Горшкова Л.B. Планирование торговли: учебное пособие. - Владивосток: Издательство Дальневосточного университета, 2021. – 89 с.
9. Егоров В. Ф. Организация, технология и проектирование предприятий торговли: учебник. -СПб.: Первый класс, 2018. -414 с.
10. Егорушкина Т.Н., Этова Е.В. Управление предприятиями торговли: проблемы и пути решения в условиях конкурентной среды // Научные исследования: от теории к практике, 2018. – № 3. – с. 27-28.
11. Патров В.В. Розничная торговля. – М.: Маркетинг, 2016. – 339 с.
12. Федорова Я.Е., Денисова Н.Е. Теоретические основы аналитического обоснования управленческих решений в деятельности организации // Экономика и управление: новые вызовы и перспективы, 2018. – № 11. – с. 152-153.
13. Чкалова О. В. Торговое дело: учеб. пособие. -2-е изд., пер. -М.: Эксмо, 2019. -319 с.
по специальности
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
ОТЧЁТ
по практике
вид практики
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ
ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ
в составе профессионального модуля
ПМ.03 Управление ассортиментом, оценка качества и
обеспечение сохраняемости товаров
Обучающегося____ курса
Ф.И.О. ___________________________________________________________
Место прохождения практики _______________________________________
_________________________________________________________________
Период проведения: с ________ по __________ 20__ года.
Руководитель практики __________________ ___________________________
подпись И.О.Ф.
Оценка_____________________________
прописью
Дата_____________________________
в формате xx.xx.xxxx
М.П.
Москва 20_
Список используемой литературы
1. Афанасенко И.Д. Торговое дело: учебник. – М.: Питер, 2019. – 384 c.
2. Беловолова Л.С. Договор поставки: понятие и сущность // Российский государственный университет правосудия», 2019. – № 3. – С. 396-399.
3. Берман Б. Розничная торговля: стратегический подход: учебник. - М.: Проспект, 2018. – 383 с.
4. Бланк И.А. Торговый менеджмент: учебник. – Киев: УФИМБ, 2019. – 367 с.
5. Брагин Л.А. Торговое дело – экономика и организация. – М.: Инфра-М, 2016. – 256 с.
6. Бурцев В.В. Совершенствование системы управления сбытом продукции: учебник. – М.: Дело и сервис, 2017. – 54 с.
7. Быстров Е.А. Договор поставки в предпринимательской деятельности // Вестник Нижегородской правовой академии, 2017. – № 13. – С. 52-54.
8. Горшкова Л.B. Планирование торговли: учебное пособие. - Владивосток: Издательство Дальневосточного университета, 2021. – 89 с.
9. Егоров В. Ф. Организация, технология и проектирование предприятий торговли: учебник. -СПб.: Первый класс, 2018. -414 с.
10. Егорушкина Т.Н., Этова Е.В. Управление предприятиями торговли: проблемы и пути решения в условиях конкурентной среды // Научные исследования: от теории к практике, 2018. – № 3. – с. 27-28.
11. Патров В.В. Розничная торговля. – М.: Маркетинг, 2016. – 339 с.
12. Федорова Я.Е., Денисова Н.Е. Теоретические основы аналитического обоснования управленческих решений в деятельности организации // Экономика и управление: новые вызовы и перспективы, 2018. – № 11. – с. 152-153.
13. Чкалова О. В. Торговое дело: учеб. пособие. -2-е изд., пер. -М.: Эксмо, 2019. -319 с.