Отчет по практике Воронежский государственный университет инженерных технологий Автоматизация технологических процессов и производств Учебная ООО (фирма, организация, ЗАО) 1 курс

Вуз: Воронежский государственный университет инженерных технологий
Тип практики: Учебная
Место проведения: ООО (фирма, организация, ЗАО)
Специальность: Автоматизация технологических процессов и производств
Курс: 1 курс
Кол-во страниц: 28 страниц

Содержание отчета

Факультет  _Безотрывного образования_

Кафедра _Автоматизированных систем управления процессами и производствами_

Направление  подготовки _15.03.04 – “Автоматизация технологических процессов и производств”_

Отчет
по __________________учебной____________ практике
наименование (вид) практики
на _ООО «АГРОЭКО-ЮГ»
наименование предприятия, организации
за период с «_____»_________________ до «_____» _______________2023     г.

Выполнил студент гр. ______

_________________________
( ф.и.о.)
                                                                                                  __________________________
                                                      (подпись)
  Проверили:

___________________________  _____________________
(должность руководителя от организации)                     (ф.и.о.) 

___________        ____________________
      (оценка)                                      (подпись)
                                          _____________
МП                                            (дата)



____________________________  _____________________
(должность руководителя от университета)                    (ф.и.о.) 

___________        _____________________
      (оценка)                                      (подпись)
                                           _____________
                                                   (дата)

Воронеж – 2023
СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1. Краткая история предприятия 5
2. Описание предприятия (ассортимент выпускаемой продукции, основные и вспомогательные цеха, их взаимосвязь) 7
3. Описание технологической схемы конкретного цеха или отдельной стадии производства 10
4. Основные правила техники безопасности в цехе 16
Заключение 25
Список использованной литературы 27


Список использованной литературы
1. Багиев Г.Л., Соловьев Ю.Н. Маркетинг взаимодействия - перспективная концепция сервисного предпринимательства, ученые записки «Маркетинг и предпринимательство». Издательство СпбУЭиФ, 2015, стр.114-121.
2. Багиев Г.Л. основы организации маркетинговой деятельности на предприятии Л.:Обл. правл. ВНТОЭ, 2020
3. Алехина Л.Т. Технология мяса и мясопродуктов. - М., Агропромиздат, 2018
4. Амброзевич Т.Е. Все о мясе, для мяса, с мясом... [Текст]. // М.: Пищевая промышленность.-2020.-№10.-С. З0-32.
5. Андерсон Дж. Экология и наука об окружающей среде.- М., Гидрометеоиздат, 2019
6. Анисимова Н.И. Белки одноклеточных - новый источник пищи для человека [Текст] / Н.И. Анисимова, С. Л. Романов - Минск: Наука и техника, 1987.-С. 4
7. Антипова Л.В. Методы исследования мяса и мясных продуктов [Текст] / Л.В. Антипова, И.А. Глотова, И.А. Рогов - М.: Колос, 2018. - 376 с.: ил. (Учебники и учеб. пособия для студентов высш. учеб.заведений).
8. Бретштайдер Б. Охрана воздушного бассейна [Текст] / Б. Бретштайдер, И. Курфюрст. - Л.: Химия, 2019. - 288 с.
9. Герчикова И.Н. Маркетинг: Организация. Технология М.: Шк. Менедж.бизнеса МГИМО, 20191
10. Голубев В.Н. Справочник работника общественного питания [Текст] / В.Н. Голубев, М.П. Могилевский, Т.В. Шленская Под ред. В. Н. Голубева. - М.: ДеЛи принт, 2018. - 590 с.
11. Голубкова Е.П. Маркетинг: выбор лучшего решения М.:Экономика, 2018
12. Диамант Р. Предотвращение загрязнения окружающей среды [Текст]. - М.: Стройиздат, 2019. - 172 с.
13. Жаринов А.И. Основы современных технологий переработки мяса [Текст]. В 3 ч. Ч. 1. Эмульгированные и грубоизмельченные мясопродукты/; под ред. В.П. Воякина. - М.: ИТАР-ТАСС, 2014. -153 с.
14. Житенко П.В. Оценка качества продукции животноводства. - М.,россельхозиздат, 2017
15. Журавская Н.К. Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов [Текст] / Н.К. Журавская, Л.Т. Алёхина, Л.М. Отряшенкова. - М.: Агропромиздат, 2015.- 296с.
16. Завьялов П.С. Демидов В.Е. Формула успеха: маркетинг (сто вопросов - сто ответов). 2-е изд. М.: Международные отношения, 2017
17. Заяс Ю.Ф. Качество мяса и мясопродуктов. [Текст] / Заяс Ю.Ф. -М.: Легкая и пищевая пром-сть, 2019.- С. 87.
18. Искандарян А.К. Переработка крупного рогатого скота, телят и овец. - М., Птицепромиздат, 2018
19. Исфорт Г. производственный процесс и окружающая среда.-М., прогресс, 1990
20. Липатов Н.Н. Обработка и использование мясной обрези при производстве мясных изделий [Текст] / Н.Н. Липатов, Л.Ф. Митасева, А.В. Забелло // Обзорная информация.- М.: АгроНИИТЭИмясомолпром.-1990. - 44 с.



Оплатить отчет по практике

Пожалуйста, заполните форму для того, чтобы мы смогли отправить вам этот отчет по практике

Итог: 299 руб

После оплаты мы отправим этот отчет по практике Вам на почту

Все учебные работы представлены только в ознакомительных целях. Закрыть